Пятница, 01.08.2025, 04:48
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алиса в Стране чудес
ВервольфДата: Четверг, 03.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1
Новичок
Суб культура: Другое
Статус: Offline
Алиса в Стране чудес (англ. Alice in Wonderland) — приключенческая сказка 2010 года, снятая Тимом Бёртоном по сценарию Линды Вулвертон с участием Мии Васиковской, Джонни Деппа, Хелены Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Криспина Гловера, Майкла Шина и Стивена Фрая. Фильм можно считать продолжением произведений Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Фильм использует методику сочетания живого действия и анимации.

В фильме Алисе уже 19 лет. Случайным образом она возвращается в Страну чудес, где она была тринадцать лет назад. Ей говорят, что она единственная, кто может убить Бармаглота — дракона, находящегося во власти Красной королевы. Бёртон рассказал, что сказки Кэрролла всегда были историями о девочке, ходящей от одного персонажа к другому, и он не чувствовал эмоционального взаимодействия, поэтому он хотел, чтобы его творение было настоящей историей, а не просто последовательностью событий. Он не считает его продолжением предыдущих фильмов или ремейком.

Сообщение отредактировал Вервольф - Четверг, 03.03.2011, 20:58

DimitriyДата: Четверг, 03.03.2011, 22:03 | Сообщение # 2
Свой
Суб культура: "Человек-неформал"
Хоть и Бертона увожаю, думаю что этот не удался, даи вообще в истории кинематографа, редко получаются хорошие картины от переделок старых шедевров.

Ещё живут на белом свете
Кто пил воду из луж
Кто уходил из тёплой клети
Под расстрел зимних стуж

Всё, что угодно, продаётся,
Но запомни одно:
Булат не гнётся, шёлк не рвётся,
Не тускнеет руно.

DignareДата: Суббота, 26.03.2011, 10:38 | Сообщение # 3
Новичок
Суб культура:
Фильм конечно хороший, так как Бертона никак не могу хаить, но конец скомканный какой-то, и актриса играющая Алису какая-то полусонная и вялая Т_Т

DevilboyДата: Суббота, 26.03.2011, 12:51 | Сообщение # 4
Тусовщик
Суб культура: Анимешник
Да но за всех там Деп отдувается) Класно сиграл но я бы дал бы еу юмо чуть утонченнее

БоГ_БеЗуМиЯДата: Четверг, 31.03.2011, 13:10 | Сообщение # 5
Новичок
Суб культура: Панк
Так, расставим все по своим местам. Фильм говно откровенное. Сюжетная линия вызывает недоумение, в лучшем случае. Кинорежиссер сделал упор на спецэффектах и Джонни. После просмотра появляется ощущение будто токачто посетил дом для психбольных. Кэррол создал интересное творение, но режиссер со своим "творческим мышлением" и продюссер желающий сделать деньги убили фильм. wacko

Даже закатай меня в консервную банку
Я все равно останусь ПАНКОМ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация